Вверх страницы

Вниз страницы

KEEP CALM: IT'S HOLLYWOOD

Объявление

<=

ADMINISTRATION

MODERATION

IN GAME
Июнь, 2013
Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели. Пришло лето, и ветер был летний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро долгожданного лета.

WELCOME
Мы торжественно распахиваем наши двери Вам, наши дорогие гости и вы можете увидеть всю прелесть (и не только) Голливуда — и многочисленные вечеринки, и интриги, переплетающиеся сплетнями, и любовь, которая нередка теснится рядом с предательством. Здесь нет рамок, нет границ. Каждый волен творить именно то, что ему хочется самому.
● гибридная система игры
● рейтинг NC-21

PARTNERS
баннеры партнеров
топы

NAVIGATION
объявления
вопросы игроков
гостевая
занятые роли
правила
FAQ
i need you, man
i need you, woman

MORE ACTIVE

BEST POST

О чём поют птицы? Ты знаешь? Может, утром, когда восходит солнце, а они парят у горизонта, птицы поют о радости; о начале нового дня? Может, когда широко расправив крылья, взлетая высоко, они поют о свободе? Может, лелея своих птенцов, они поют о счастье?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

BEST PLAYER

имя игрока

BEST COUPLE

имена

=>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KEEP CALM: IT'S HOLLYWOOD » beginning » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 148

1

♠ Название проекта: KEEP CALM: IT'S HOLLYWOOD
♠ Тематика: голливуд
♠ Рейтинг проекта: NC-21
♠ Система игры: гибридная
♠ Максимальный срок придерживания роли: 2 дня
♠ Важно: внешности для заявок на нужных персонажей не придерживаются

Придержаны за амс

пока пусто

Придержаны для гостей

открыть

эмма уотсон - за winter is coming
Тайлер Поузи - за Freedon
селена гомез - до 16.06
даррен крисс - за прихожий
нина добрев - до 18.06

0

31

люси хейл держите)

0

32

За вами чудесная :З

0

33

Николаса Холта заверните мне. К слову очень крутой дизайн **

0

34

Спасибо за тёплые слова)
За вами на 3 дня хд

0

35

Не пришел пароль, смените пожалуйста на 1111, потом сам поменяю еще раз ) профиль - Nicholas Hoult;

0

36

HEY YOU написал(а):

Не пришел пароль, смените пожалуйста на 1111, потом сам поменяю еще раз ) профиль - Nicholas Hoult;

сменил)

0

37

здравствуйте) вижу у вас есть данила казлавский ), вообщем насколько я понял русские внешности разрешены. придержите Джигурду.

0

38

уруру,
Мы тебя тааак ждали давай к нам быстрее за тобой на два дня ахаха

0

39

уруру написал(а):

здравствуйте) вижу у вас есть данила казлавский ), вообщем насколько я понял русские внешности разрешены. придержите Джигурду.

Эммм.... Ну вообще Данила тут потому что он сейчас снимается в Академии Вампиров и в России не живет) А вот появление других русских знаменитостей в Голливуде - это странно) Исключение те, кто в реальности живут в Америке

0

40

вы уж определитесь, я уж зарегистрировал Джигурду, думал ух поиграю. Аршавина с собой бы привел

0

41

уруру написал(а):

вы уж определитесь, я уж зарегистрировал Джигурду, думал ух поиграю. Аршавина с собой бы привел

Давайте может лучше найдем вам какие-нибудь оригинальные роли из иностранных звезд?) И другу вашему) потому что это Голливуд, и повторюсь, Данилу я брал только потому что он в России не живет сейчас)

0

42

а почему аршавина нельзя? Он не из рашки. точней играет не в рашке. Роналду же придерживаете. Ладно, придержите мне тогда Рона Джереми.

0

43

урура,
Давайте я вам просто Джигурду на рона сменю? :З

0

44

уруруа написал(а):

а почему аршавина нельзя? Он не из рашки. точней играет не в рашке. Роналду же придерживаете. Ладно, придержите мне тогда Рона Джереми.

Аршавина кстати можно, он действительно сейчас играет в иностранных клубах)

уруруа написал(а):

Ладно, придержите мне тогда Рона Джереми.

переименовать вам никиту?

0

45

ахаха ладно ребята я пошутил. Переменуйте мне Никиту в Хатчерсона.
А аршавина держите да.

0

46

уруру,
Догадался с первого твоего сообщения хд
Меняю и ждём)

0

47

клэр холт придержите, пожалуйста :3

0

48

shake написал(а):

ЗА ВАМИ НА 2 ДНЯ)

0

49

shake написал(а):

Ваша на 2 дня :3

0

50

Ребят, решила все же сменить персонажа.
Мила Кунис, Одетт Юстман-Энейбл или София Буш?

0

51

прекрасный дизайн! знаете, только я не знаю, за кого играть; помогите с выбором м. роли от 30 лет, любой род деятельности, но не из затасканных сериалов и не-смазливых-мальчиков.

0

52

stereo написал(а):

прекрасный дизайн! знаете, только я не знаю, за кого играть; помогите с выбором м. роли от 30 лет, любой род деятельности, но не из затасканных сериалов и не-смазливых-мальчиков.

спасибо, старался)роберт дауни младший шикарен! или джонни депп)

0

53

stereo написал(а):

А Джейсона Стэтхэма взять не желаете?

0

54

Candice Accola
Буш)

0

55

stereo написал(а):

реннера возьмите *_*
или дауни
на них заявки есть
я б ещё левина предложила
или дэвида теннанта, или мэтта смита (:

Отредактировано Holland Roden (2013-06-13 19:53:51)

0

56

да, Данилка, постарался на славу! как-то Депп и Дауни не моё, вот Стетхем ещё как-то могу подумать туда-сюда. а варианты ещё будут?

0

57

stereo написал(а):

stereo

Стэтхема берите
или Криса Эванса
или кого-нибудь из оставшегося каста тин вулфа айзека

0

58

подумаю над Стетхемом, вдруг кто ещё появится в нужных. буду отслеживать время от времени тогда х)

0

59

stereo написал(а):

stereo

будем ждать вас в любом амплуа)
нунуну последняя заявка берите его хд

0

60

о великая администрация хд у меня вопрос, можно придержать двух прелестных девушек? просто человек, который должен прийти не может определиться и пока не в состоянии сюда заглянуть)

0

Вы здесь » KEEP CALM: IT'S HOLLYWOOD » beginning » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно