1. Имя и фамилия
kate winslet [кейт уинслет]
2. Возраст и профессия
37 лет, актриса
3. Краткое описание персонажа
слушай, тёплая моя, это Фимбульветр, милая, зима Фимбульветр, всё твоё тепло, твоё движение руки, поворот головы, вскрик при падении, светловатый локон - она укроет всё, а я.. прощу тебя. слушай, слушай, не убегай, не прячься ладонями, не закрывай свои серые бездонные глаза, не беги взглядом своим растерянным, слушай, я же прощу тебя, я же зароюсь в нежные твои края, дрожь моя пропадёт, и всё, что скажу тебе, трёхгодичной, бесконечной: "ещё". слушай, слушай же, я исчезаю ногами в снегу, в какой-то миг теряются запястья и щиколотки, теряются ключицы, взгляды: всё сливается, и я смотрю на тебя прекрасную, страшную, вечную, и сердце моё заходится, душа моя рвётся и сыплется алым.. но тебе всё равно, хорошая моя, ты всё ждёшь когда Фенрир поглотит солнце, тебе нет дела до тех, кто извёлся ненавистью и холодом, тебе нет дела до мёртвых, тем паче до живых. ты играешь сквозняком и побеждает кавалерией холодных осколков. в моей голове от тебя звучат тысячи голосов, от тебя снег идёт стеной, с тобой хочется зарыться пальцами в волосы; шептать, шептать что-то тихо на ухо, целовать в глаза, считать секунды крепко сжав за плечи, смотреть в глаза твои, теряясь чернотой зрачка своего. глаза в глаза, руки к рукам, и скользит рука моя, по высокой линии скул, точно очерчивает линию губ, и сжимает ладошку. знаешь, ты ведь когда-то мне сказала, той холодной зимой, что у тебя рядом со мной, цветы растут из-под лопаток, а у меня трава к весне уже прорезает кожу, а в моей крови вечный февраль, тот, когда я встретил тебя, рассказал как иду по жизни, чем дышу, и я навсегда запомнил тебя такой: сильной, независящий ни от кого, и сразило это меня, навсегда, понимаешь, как всё это забавно? ты только представь, ты и я , я что-то глухо шепчу тебе, смеюсь, а ты тихо смеёшься и утыкаешься носом в рукав моего свитера, что был подарен тобой; это так грустно и пошло, что ключицы щемит. у кого-то глаза открыты, и не дрожат коленки, они раскрывают руки и обнимают тебя крепко-крепко.. а я касаюсь тебя и меня пробивает холодный пот: я так долго решался тебя поцеловать, отказывался, бежал, трогал, закусывал губу, слушал, слушал, слушал. а потом я ловлю твой взгляд, касаюсь твоих губ, и мир исчезает за твоими закрытыми веками, короткими ресницами, обнявшими меня руками. их пугает твоя храбрость, независимость, холодность, они боятся таких как ты, они привыкли к меркантильнымсучкамкоторыедумаютчтоивсёдолжны; ты разбила мои стереотипы, и мы плюнули на всё, мы так глубоко и высоко летаем, что сидим где-то под облаками и размышляем, а нам не надо большего, ты то это пойми, тёплая моя, я всегда восхищался твоим острым, словно хирургический скальпель разум, но тогда, столько лет назад, ты испарилась, твоя маска на камеры, её не стало со мной, и ты потеряла разум, оставив место лишь для чувств, ты такая холодная, храбрая, сильная – для них, а для меня ты тёплая, женственная, умная; у меня в крови февраль, у тебя в жилках сентябрь; я тебя люблю, тёплая моя.
4. Ваши отношения
я наблюдаю за тобой издалека, с последнего ряда театра. мои глаза_твои глаза. и я теряюсь в тебе, влюбляюсь. дурак. а ты за собой манишь, к себе. и сердце моё бьётся всё чаще, и смерть подходит ко мне и закрывает глаза ладонями тёплыми, целует в брови и грехи замаливает по ночам. ты - смерть моя, жизнь моя. рай мой, ад мой.
я и ты. мы. когда-то давно, за двадцатью морями, у берега холодной Швеции, повстречать тебя: спасти от снега, укрыть от холода, согреть, дочитать Байрона и умереть на твоих коленях, на твоих руках. ходить морями-поездами от тебя и к тебе, тебя искать в лицах прохожих - твои глаза. мне не забыть т е б я. и все смеются, здесь нет любви, а она повсюду. теперь и навеки - с тобой, навсегда. десятый год короткой жизни с тобой, а я люблю и богам за тебя ночами молюсь. дышу тобой, живу тобой. в календаре вечная зима, а по твоим венам текут поезда, бегут провода. живу. люблю. нам с тобой вздох один отведён - совсем скоро и оборвётся жизнь короткая, а я за тобой наблюдаю и тобой живу, как и тогда.
5. Дополнительно
сразу говорю нет, если: ваши посты маленькие, глупые и бессмысленные. если вы не желаете раскрывать персонажа, как персонажа драмы; графике и любви не будет предела. только приходите. смена возможна на джулианну мур, мэрил стрип или монику беллуччи.
6. Пример вашего поста
когда-нибудь.
7. Как можно связаться с вами
гостевая, лс.